Ашберн | 3 Декабря | Четверг
АГРО Новости России:
Photo

ЗАВТРА'К ШЕФА 2020

LOFT HALL [Москва] ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 15
Расписание
Нравится? Поделись с друзьями!
IV Международный обучающий форум для шеф-поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”

С 19 по 22 октября в пространстве LOFT HALL состоится IV Международный обучающий форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”, где соберутся около 3.000 участников, выступит более 100 экспертов из России и стран СНГ.

Тема форума 2020 года – ГДЕ ДЕНЬГИ? – все, что связано с заработком, уменьшением расходов, оптимизацией рабочих процессов будет отражаться в каждых мастер-классе и лекции на всех площадках форума: ГЛАВНАЯ СЦЕНА, ШЕФ.ПРОДУКТ, ШЕФ.ПОДАЧА, ШЕФ.КОНДИТЕР, ШЕФ.БИЗНЕС,

ЭКСПОЗИЦИЯ.

Мы научим вас ЗАРАБАТЫВАТЬ!


Форум “ЗАВТРАк ШЕФА” является объединяющим пунктом для ведущих профессионалов ресторанной индустрии . Это уникальная площадка, которая выступает в качестве инкубатора для идей и практических знаний шеф-поваров. Здесь можно получить разносторонние знания, творческий заряд, практические инструкции по бизнес-эффективности, найти единомышленников и все то, что поможет выйти на новый уровень в своей работе.

 В XXI веке шеф-повара и рестораны – активные участники создания туристического образа каждого региона и каждой страны, ведь они одними из первых встречают каждого гостя своей едой и создают положительные эмоции. Они рупоры региональной гастрономической культуры. Поэтому очень важно, чтобы каждый шеф был профессионалом своего дела, находился на пике знаний и умений, а их рестораны могли быть эмоциональным притяжением в своем регионе.

 Именно для этого был создан Международный обучающий форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”, на котором каждый участник учится, делится знаниями и общается с коллегами по цеху.

 Площадки форума:

• Главная сцена

Я-ШЕФ. Что я делаю каждый день, чтобы оставаться в топе и зарабатывать больше тебя. Чему я могу научить тебя на практике? 3 моих блюда: любимое, для удивления, самое продаваемое.
• Шеф.Продукт

Российские продукты. Лучшие рецепты России. Как, покупая качественные ингредиенты, планировать, укладываться в себестоимость и самое главное – зарабатывать.
• Шеф. Подача

Модные подачи 2020. Инстаграмность и впечатление. Самые продаваемые концепты.
• Шеф. Бизнес

Цифры, таблицы, формулы. Готовые решения от шеф-поваров, бизнес-тренеров и консультантов.
• Шеф. Кондитер

Сезонные десерты для ресторана от лучших шеф-кондитеров и шеф-поваров России.
• Экспозиция

На экспозиции форума будут представлены новые технологии для профессиональной кухни, креативный инвентарь, современная посуда, стильная униформа, качественные продукты и ингредиенты.


Подпишитесь и получайте новости первыми
загрузка карты...

Организатор: ООО «ПИР Экспо»
Контакты
ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 15