Ашберн | 23 Сентября | Среда
АГРО Новости России:
Агрокухня

В городе белых ночей выбрали лучших Бренд-шефов петербургской кухни

Photo Фото: пресс-служба Expohoreca 2020
27 февраля в рамках выставки индустрии гостеприимства ExpoHoReCa в Санкт-Петербурге состоялся первый кулинарный чемпионат среди профессионалов на звание «Бренд-шеф проекта «Петербургская кухня».

Кулинарный чемпионат, ориентированный на приготовление местных блюд, впервые прошел в северной столице. Победителями кулинарного состязания среди профессионалов на звание «Бренд-шеф проекта «Петербургская кухня» стали Алексей Андреев и Максим Килимов из команды ресторана «Брынза».

В городе белых ночей выбрали лучших Бренд-шефов петербургской кухни (1).jpg

Проект «Петербургская кухня» стартовал в 2014 году по инициативе Комитета по внешним связям города. Его цель – возрождение кулинарных традиций Северной столицы и ее продвижение в качестве гастрономической столицы России.

Участие в кулинарном чемпионате, по словам его организаторов, дает возможность не только подтвердить высокий профессионализм, но и содействовать продвижению Санкт-Петербурга как гастрономической столицы России. Помимо специального приза победители конкурса получили предложение презентовать «Петербургскую кухню» на одном из выездных мероприятий города за рубежом.

Чемпионат за звание бренд-шефа планируется сделать ежегодным.




Подпишитесь и получайте новости первыми

РЭЦ

Читайте также