Ашберн | 31 Мая | Воскресенье
АГРО Новости России:
Пищепром

DairyTech 2020 панельная дискуссия. Рынок сыра в России и мире: тренды, ассортимент, потребление и динамика развития

665
20.02.2020
Photo Фото: PR-служба Hyve Group
Сегодня уже тритий день проходит выставка DairyTech, это единственная проводимая в стране международная выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции. В ней принимают участие более 210 производителей и дистрибьютеров из 12 стран, среди которых компании Kieselmann, Профитэкс, Tauras – Fenix, ULMA Packaging, Молмаш, Гигамаш, Ротор Сепаратор, МиССП КРропоткинский завод и другие компании.

Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, рассчитанной на широкий круг специалистов молочной отрасли: руководителей предприятий, специалистов по качеству, технологов, инженеров, маркетологов.

Среди ключевых тем деловой программы — наиболее актуальные вопросы стратегического и лабораторно-технического характера: развитие экспорта молочной продукции, глобальные и локальные потребительские тренды, инновационные технологии для молочных производств, обеспечение качества продукции, техническое регулирование, маркировка, меры по борьбе с фальсификацией, контроль сырья, особенности применения мембранных технологий.

2.jpg

Деловая программа на 20 феврвля

 11:00-13:00, Большой зал

Панельная дискуссия. Рынок сыра в России и мире: тренды, ассортимент, потребление и динамика развития

Узнайте о трендах, ассортименте, потреблении и динамике развития рынка сыра.
Спикеры расскажут о новых видах сыров, которые появляются на российском рынке, репутации бренда и маркетинговых коммуникациях по продвижению готового продукта, потребительских трендах в 2020 году и многом другом.
Модератор: Елена Воронцова, генеральный директор, АгроМедиаГрупп, экс топ-менеджер Азбуки Вкуса.
Спикеры:

• Марина Петрова, Petrova Five Consulting
• Анастасия Джафарова, GfK Rus
• Лидия Макшейн, сеть Перекресток
• Фурхад Кучкаров, Depot branding agency
• Мария Леонтьева, MegaResearch
• Екатерина Захарова, Центр изучения молочного рынка (DIA)

13:30 – 16:00, Большой зал

Сессия How To: Вопросы производства сыров и обеспечения качества готового продукта.

Фокус на производстве органических сыров, автоматизации производства сыров ручной работы, промышленном и фермерском производстве сыров. Участники поделятся экспертизой реализованных кейсов на рынке сыра.
Модератор: Елена Воронцова, генеральный директор , АгроМедиаГрупп, экс топ-менеджер Азбуки Вкуса

Спикеры:

• Грегори Розе, французский эксперт по технологиям и ингредиентам для сыроделия, Chr.Hansen
• Эдуард Почивален, Богимовские сыроварни
• Александра Демченко, Итальянские традиции
• Галина Свириденко, ВНИИМС
• Валентина Мордвинова, ВНИИМС
• Александр Кожедуб, ДеЛаваль
• Дмитрий Лоев, Альпма

Выставка пройдет 18-21 февраля в МВЦ «Крокус Экспо».


Подпишитесь и получайте новости первыми

seafoodexporussia

Читайте также