Ашберн | 19 Ноября | Вторник
АГРО Новости России:
Все новости

Бренд «Индилайт» стал партнером поваров высокой кухни Novikov School

Photo

Группа «Дамате» сообщила об участии бренда «Индилайт» в образовательном проекте Novikov School. Это не первый опыт коллаборации «Индилайт» и брендов Novikov. Профессиональные и любительские мастер-классы кулинарной школы постоянно проводятся на продукции из охлажденного мяса индейки от «Дамате». Кроме того, индейка входит в состав блюд в Novikov Café, сообщает компания.

Следующий курс обучения All Stars начнется 5 ноября на московской площадке кулинарной школы Аркадия Новикова и продлится до 29 ноября. На практических занятиях студенты и преподаватели Novikov School будут использовать охлажденную индейку под брендом «Индилайт» для приготовления блюд из мяса птицы. 

Индилайт-1.jpg

Поварской курс All Stars – это ежегодное обучение профессионального уровня со звездным составом преподавателей. В этом году курс читают: Сергей и Иван Березуцкие, основатели Twins Garden, Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана «Кококо», Андрей Шмаков, бренд-шеф Savva, австралийский шеф Glen Ballis из Avocado Queen и Luigi Magni, шеф ресторана Uiliams, и, конечно, бренд-шеф Novikov School, Артур Овчинников. Зарубежные повара-эксперты: Adrian Quetglas, совладелец и шеф ресторана со звездой Michelin - AQ Kitchen, один из лучших поваров молекулярной кухни и шеф ресторана &Moshik с двумя мишленовскими звездами, Moshik Roth.

Каждый шеф-повар проведет одно-трехдневное обучение по своих фирменным блюдам и техникам. На курсе всего 12 мест и одно из них будет бесплатным – его разыгрывают в рамках мотивационного конкурса. Условия обучения и подробную программу можно посмотреть на сайте Novikov School.

В августе прошел гольф-турнир Damate Cup, победители которого, также получили сертификаты на кулинарные мастер-классы в Novikov School.

Подпишитесь и получайте новости первыми

seafoodexporussia

Читайте также