Ашберн | 10 Декабря | Вторник
АГРО Новости России:
Все новости

«Кубань-Вино» и «Ипатов» открывают новый формат коммуникации с клиентом

Photo Фото: пресс-служба Кубань-Вино
Два успешных российских производителя - винодельня «Кубань-Вино» и мастерская сыра «Ипатов» - впервые провели совместные дегустации. Символично, что они прошли в новых гастромаркетах сети «Перекресток», формат которых приближен к форматам европейской торговли, организаторы позиционируют такие магазины как «шаг в сторону клиента».  

Дегустации «Вино и сыр» продемонстрировали новый уровень взаимодействия с покупателями. По сути, это были настоящие мастер-классы, на которых профессиональные сомелье, сырный и винный, рассказали о своих продуктах и раскрыли секреты идеальных гастрономических сочетаний. Покупатели продегустировали шесть видов сыра ручной работы с благородной белой плесенью от компании «Ипатов» и терруарные вина «Шато Тамань» премиум класса, произведенные из международных и автохтонных сортов винограда, выращенного в уникальной географической зоне Таманского полуострова Краснодарского края, от винодельни «Кубань-Вино». Терруарные вина, кстати, являются эксклюзивом сети «Перекресток», приобрести их можно только там.

Данные мастер-классы в Москве можно назвать пилотный проектом. Планируется, что в будущем совместные образовательные дегустации двух успешных российских компаний будут проходить и в других городах. Цель подобных мероприятий – показать, что российские продукты могут быть достойными гастрономическими брендами, показателями экологичности и высокого качества.  Для достижения этого результата местные виноделы и сыроделы проделали огромную работу. Качество их продукции подтверждается, в том числе, и лицензиями на государственном уровне.

Мастерская сыра «Ипатов» производит сыры только из натурального цельного фермерского молока без добавления консервантов и усилителей вкуса.  Производство расположено в Краснодарском крае. Сыры создаются исключительно вручную, качество продукции тщательно контролируется на всех этапах.  

«Кубань-Вино» - это одна из крупнейших виноделен России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. Собственные виноградники, площадь которых более 8,5 тыс гектаров, расположены на Таманском полуострове и в Анапском районе Краснодарского края.  Самые известные торговые марки винодельни: «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV», «Высокий Берег», «Кубань-Вино».

Подпишитесь и получайте новости первыми

seafoodexporussia

Читайте также