Ашберн | 12 Ноября | Вторник
АГРО Новости России:
Все новости

Kuhn Group инвестирует 3 млрд рублей в строительство завода под Воронежем

Photo Фото: пресс-служба Правительство Воронежской области

22 октября губернатор Александр Гусев провел совещание по вопросу реализации инвестиционного проекта ООО «КУН Восток», об этом сообщается на официальном портале Воронежской области.

КУН Восток-1.jpg

Компанию на встрече представляли генеральный директор ООО «КУН Восток» Андрей Манзюк и директор отдела технического обслуживания Юрий Соловьев.

КУН Восток-2.jpg

В настоящее время ООО «КУН Восток» реализует инвестиционный проект «Строительство завода по производству сельскохозяйственной техники» на территории Айдаровского сельского поселения Рамонского района. Воронежское предприятие станет первым таким заводом компании в России. Напомним, на предыдущей встрече губернатора с руководством компании KUHN Group, состоявшейся в сентябре прошлого года, инвесторы пояснили, что их выбор пал на наш регион из-за хороших рынков сбыта, наличия квалифицированных специалистов и благоприятных экономических условий, созданных областным правительством.

Общий запланированный объем инвестиций в строительство предприятия составит 3 млрд рублей, на сегодняшний день объем фактически вложенных средств равен 380 млн рублей. В рамках строительства первой очереди будет создано более 30 рабочих мест.
Одной из основных тем обсуждения на встрече стало технологическое присоединение завода к электрическим сетям. Александр Гусев поручил проработать возможные варианты решения вопроса и до конца этой недели представить ему соответствующие предложения.

Справка:

KUHN Group, основанная в 1828 году, в настоящее время специализируется на производстве в области сельхозмашиностроения, предлагая широкий выбор профессионального оборудования для заготовки и раздачи кормов, ухода за посевами, внесения удобрений, посевной и почвообрабатывающей техники, куда входят как комбинированные почвообрабатывающие агрегаты, так и традиционные фрезы, бороны и плуги. Каталог продукции, поставляемой КУН на российский рынок, также включает широкозахватную технику, агрегатируемую как с тракторами типа МТЗ, так и с мощнейшими тракторами новых серий, комбинированные агрегаты для обработки почвы, выполняющие несколько операций за один проход, универсальные сеялки для работы с семенами различных типов.

Подпишитесь и получайте новости первыми

seafoodexporussia

Читайте также