Ашберн | 7 Декабря | Суббота
АГРО Новости России:
Все новости

Порядка 3 700 тонн омского зерна доставили в Павлодар речным транспортом

Photo

8 ноября полностью завершились работы по выгрузке зерна в Казахстане.

3 700 тонн пшеницы 4 класса доставили по Иртышу в Павлодарский речной порт. В работе были задействованы две баржи по 700 тонн и две баржи по 1250 тонн.

«Доставка зерна осуществлялась следующим образом: автотранспортом зерно прибыло в Омский речной порт где было перегружено на речной транспорт. В Павлодарском речном порту осуществлялась выгрузка зерна с барж с параллельной загрузкой в автомобили и доставкой на элеватор», - пояснил Алексей Секачев, генеральный директор АО Логистическая компания «Зерно Сибири».

На протяжении всех работ по выгрузке, осуществлялся контроль качества зерна специалистами АО ЛК «Зерно Сибири» и лаборатории Павлодарского элеватора. Отметим, что качество зерна при транспортировке осталось такого же высокого уровня. Следующие поставки речным транспортом намечены на начало судоходного сезона - конец апреля-начало мая 2020 года.

Справка:
АО Логистическая компания «Зерно Сибири» было создано в сентябре 2019 года на территории Омской области. Учредителями стали Правительство Омской области (51%) и крупнейшие предприятия агропромышленного комплекса региона (49%) которые обрабатывают более 70 % пашни.

Подпишитесь и получайте новости первыми

seafoodexporussia

Читайте также