Ашберн | 23 Ноября | Суббота
АГРО Новости России:
Все новости

Производитель удобрений группа «Акрон» выступит спонсором на выставке «Золотая осень 2019»

Photo
Один из ведущих вертикально интегрированных производителей минеральных удобрений группа «Акрон», выступит спонсором зоны деловых мероприятий выставки «Золотая осень-2019», которая пройдет с 9 по 12 октября 2019 года в Москве.

На традиционном стенде компании будет представлен полный спектр выпускаемых на химических предприятиях Группы в Великом Новгороде (ПАО «Акрон») и Смоленской области (ПАО «Дорогобуж») минеральных удобрений. Среди предлагаемых российским аграриям марок удобрений — универсальные удобрения, применяемые на всех типах почв во всех климатических зонах России. Особый интерес посетителей вызывает ассортимент различных марок NPK удобрений. Они гарантируют растениям необходимое соотношение питательных элементов. «Акрон» предлагает сбалансированные марки для большинства зерновых культур, высокоазотные марки для кормовых культур, марки с дополнительными элементами питания для плодовых, масленичных и овощных культур, марки с высоким содержаниям калия для сахарной свеклы и сахарного тростника, картофеля, батата и гречихи. Комплексные минеральные удобрения «Акрон» позволяют российским фермерам вырастить здоровые культуры, получить отменный урожай и оптимизировать затраты.


Группа «Акрон» в 2018 году увеличила отгрузки минеральных удобрений на внутренний рынок почти на 50%, до 900 тыс. тонн. Поставки осуществлялись в более чем 80 регионов России. Наиболее востребованной продукцией у российских аграриев являются азотные и комплексные удобрения.

Напомним, что «Акрон» владеет собственной дистрибьюторской сетью АО «Агронова», которая была создана в 2005 году и включает в себя 11 специализированных агрохимических предприятий, которые позволяют обеспечить прямой доступ к потребителям продукции в крупнейших сельскохозяйственных регионах страны. Подразделения «Агроновы» предоставляют услуги по доставке, продаже и хранению минеральных удобрений. Суммарные емкости складских помещений сбытовой сети составляют 189 тыс. тонн.


Подпишитесь и получайте новости первыми

seafoodexporussia

Читайте также