Ашберн | 20 Ноября | Среда
АГРО Новости России:
Все новости

Ростсельмаш дарит городу праздник

Photo Фото: пресс-служба Ростсельмаш
Установление рекорда «Самый большой каравай» и другие праздничные мероприятия в честь юбилея Ростова-на-Дону дарит ростовчанам компания Ростсельмаш.

14 сентября Ростов-на-Дону отметит 270 лет. Компания Ростсельмаш выступает партнером торжества. Предприятие, которое этим летом также отметило юбилейную дату – 90 лет со дня основания – подготовило для жителей донской столицы большую праздничную программу.

Мероприятия Ростсельмаш пройдут на нескольких площадках  города.

Центральное/Яркое зрелище развернется в парке Революции. На глазах многочисленных гостей компания Ростсельмаш установит рекорд «Самый большой каравай» весом почти тонна! Хлеб для рекорда испекут предприятия «Юга Руси».

Ростовчане не только станут свидетелями исторического события, но и отведают его на вкус: после фиксации рекорда каравай разделят между зрителями.

Начало мероприятия запланировано на 11:00

Здесь же, в центральной части парка Революции, на протяжении дня будет действовать фотозона с техникой Ростсельмаш. Компания проведет для горожан викторину, а для  самых маленьких ростовчан организует «детский уголок» с игрушками, мебелью и наборами для рисования.

Праздничные корпоративные площадки предприятие развернет и в других районах города: в парках имени М. Горького, Н. Островского, «Левобережный», на набережной, улицах Большая Садовая, Пушкинская, Береговая. В разное время в течение дня для гостей площадок будут работать аниматоры, аквагримеры, фотографы.

Вечером 14 сентября на Театральной площади при поддержке Ростсельмаш пройдет главное юбилейное мероприятие Ростова-на-Дону - гала-концерт с участием популярного музыканта Басты и лазерное шоу.

«История Ростсельмаш - неотъемлемая часть большой истории Ростов-на-Дону, поэтому юбилей города для коллектива такой же значимый, как и юбилей предприятия. Мы хотим, чтобы праздник стал для горожан ярким и незабываемым событием, - говорит директор по маркетингу Максим Нахабо. – Ростсельмаш всегда активно участвовал в жизни донской столицы. Мы поддерживали и будем поддерживать проекты, которые помогают нашему городу развиваться, становиться  еще более современным и благоустроенным мегаполисом, в котором комфортно жить и работать».


Подпишитесь и получайте новости первыми

seafoodexporussia

Читайте также