Ашберн | 13 Декабря | Пятница
АГРО Новости России:
Все новости

Сельхозавиаторы удостоены первых наград

Photo
В Москве состоялось награждение работников отрасли авиационно-химических работ. Нагрудные знаки «За заслуги в отрасли АХР» первыми получили представители авиапредприятий из Волгоградской области, Краснодарского и Красноярского краев.

Отраслевой «знак качества» первыми в России получили люди, посвятившие значительную часть своей жизни работе в этой сложнейшей сфере авиации: Владимир Тимощенко и Олег Соловьев (Волгоградская обл.), Константин Малиевский и Юрий Савинкин (Краснодарский кр.), Николай Мязин и Евгений Присяжнюк (Красноярский кр.).

награждение_За заслуги в отрасли АХР_1.jpeg


Президент Фонда содействия развитию сельского хозяйства Клим Галиуллин
«Не постесняюсь сказать, что в отрасли авиационно-химических работ трудится элита авиации. Постоянные полёты на предельно малых высотах, поддержание лётной годности воздушных судов, спроектированных более 70 лет назад – это признаки настоящего профессионализма. Это и мужество, и упорство, и трудолюбие. И, конечно же, эти люди, труд которых есть практически в каждом российском зёрнышке, надо ценить по достоинству»

Нагрудный знак «За заслуги в отрасли АХР» представляет собой крупную золоченую пятиконечную звезду, несущую на себе символы авиации и сельского хозяйства и соответствующую надпись. В соответствии с положением о награде, получить её могут только те, кто действительно много и добросовестно трудится (или трудился) в сельскохозяйственной авиации.

Вневедомственная награда учреждена Фондом содействия развитию сельского хозяйства, комплексно занимающимся вопросами возрождения и развития агроавиации в стране.


Подпишитесь и получайте новости первыми

seafoodexporussia

Читайте также