Ашберн | 9 Декабря | Понедельник
АГРО Новости России:
Все новости

Сибиряки по достоинству оценили продукцию ведущего агрохолдинга Урала

Photo
Компания «Равис» приняла участие в выставке «Сибирская продовольственная неделя 2019». И в очередной раз агрохолдинг из Челябинской области подтвердил высокое качество своей продукции.

Ежегодная «Сибирская продовольственная неделя» проходит в Новосибирске и является самой масштабной в восточной части России выставкой продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности.

В этом году выставка проходила  с 6 по 8 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

В рамках деловой программы «Сибирской продовольственной недели» состоялся: Новосибирский торговый форум, а также тематические дискуссионные площадки, круглые столы, сессии, мастер-классы и другие мероприятия.

Продукция местных товаропроизводителей была представлена в экспозиции «Сделано у нас», а ее качество было оценено в рамках профессионального дегустационного конкурса «Золотая медаль».

Среди участников выставки был и ведущий агрохолдинг Урала - компания «Равис» из Челябинской области.

Как отметили в пресс-службе компании, участие в экспозиции дала возможность наладить деловые связи с представителями бизнеса, проанализировать спрос на местном рынке, а также познакомить посетителей со своей продукцией.

И как показали итоги выставки, участие «Рависа» в «Сибирской продовольственной неделе» принесло свои результаты. Домой уральские аграрии вернулись с тремя медалями.

По итогам дегустационного конкурса малой золотой медалью отмечены ветчина из мяса птицы, сосиски «Любимые» и колбаса «Балыковая». А голубцы и пельмени «Московские» Халяль удостоились серебряных медалей.

В очередной раз агрохолдинг «Равис» доказал высокое качество своей продукции.

О постоянной заботе специалистов «Рависа» о качестве выпускаемых пищевых продуктов говорит тот факт, что компания регулярно принимает участие в самых разных выставках. И никогда не возвращается с них без наград.

Только в этом году, на межрегиональной агропромышленной выставке УрФО южноуральцами было завоевано три медали, на крупнейшей агропромышленной выставке Урала «АГРО-2019» шесть медалей, а на главной сельскохозяйственной выставке страны «Золотая осень 2019» сразу 22  медали.

Что касается продукции линейки «Халяль», то стоит подчеркнуть, что «Равис» стал первым предприятием на Урале, которое получило в 2007 году от комитета по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман республики Татарстан, сертификат на выпуск данной продукции. И в текущем году Глава комитета по стандарту «Халяль» при ДУМ РТ также подтвердил, что продукция стандарта Халяль ТМ «Равис» производится в соответствии с требованиями ислама.

С тех пор компания постоянно становится победителем специализированных выставок. Так, в 2014 году на международной выставке Moscow Halal Expo компания «Равис» была признана халяль-компанией года, а в 2018 году, по результатам выставки «RussianHalalExpo-2018», компания «Равис» получила  звание «Уральского лидера Халяль-индустрии».

Фото: Пресс-служба «Равис» и сайт «Сибирской продовольственной недели»

Подпишитесь и получайте новости первыми

seafoodexporussia

Читайте также