Ашберн | 16 Октября | Среда
АГРО Новости России:
Все новости

Сроки подачи заявок на соискание Национальной премии «Лизинговая сделка года 2019» продлены до 31 октября

Photo
Оргкомитет первой Национальной премии в области лизинга «Лизинговая сделка года» продлил сроки подачи заявок на соискание наград на один календарный месяц до 31 октября 2019 года, соответствующие коррективы внесены в проект Положения о Премии, опубликованный на официальном сайте Премии http://award.fedleasing.ru/

В текст Положения о Премии внесены также технические коррективы и дополнения, имеющие целью расширить круг потенциальных участников Премии и повысить прозрачность критериев оценки заявок.

В частности, согласно новой версии Положения к конкурсным процедурам допускаются сделки, заключенные в период с 1 сентября 2018 года по 31 августа 2019 года включительно, при этом сроки передачи предмета лизинга лизингополучателю не регламентируются. Имевшиеся ранее ограничения по срокам передачи предмета лизинга лизингополучателю не позволяли принять участие в конкурсных процедурах целому ряду сделок с продолжительным периодом изготовления и поставки имущества, передаваемого по лизинговому договору. 

Кроме того, Положение дополнено разъясняющими комментариями по критериям оценки заявок в основные и дополнительные номинации Премии, которые позволят заявителям наиболее полно представить свои профессиональные достижения отраслевому сообществу. Эти рекомендации будут учитываться членами Жюри при подведении итогов Премии в декабре 2019 года.

Оргкомитет напоминает, что награды за лучшую лизинговую сделку будут присуждаться в главной номинации «Лизинговая сделка года 2019», нескольких отраслевых номинациях (по основным группам предметов лизинговых сделок), а также в двух дополнительных номинациях – «Лизинговая компания года в розничном сегменте» и «Региональная лизинговая компания года». В рамках этих номинаций Жюри конкурса оценит профессиональные достижения участников лизингового рынка в период с 1 сентября 2018 года по 31 августа 2019 года. 

Электронные формы заявок для каждой номинации размещены на официальной странице Премии http://award.fedleasing.ru/

Как подать заявку?

1. Зарегистрируйтесь в Личном кабинете премии. Для регистрации достаточно указать свой адрес электронной почты и придумать пароль.

2. Создайте новую заявку на номинацию. Начните заполнять заявку. При необходимости, вы можете сохранить заявку, чтобы вернуться к редактированию позже. Если у вас возникнут трудности с заполнением полей или формулированием ответов, напишите в нашу службу поддержки pr@fedleasing.ru Возможно, вы захотите создать несколько заявок на несколько номинаций — оргкомитет не ограничивает вас в этом.

3. Отправьте заявку на обработку в Оргкомитет. Убедившись, что заявка заполнена корректно и наиболее полно (с вашей точки зрения), вы можете отправить заявку на обработку. Каждой заявке присваивается обезличенный 16-цифровой уникальный номер вида ************7426, который будет использовать Жюри в своей работе. Таким образом, исключается предвзятость оценки в отношении участников.

4. Ожидайте результатов обработки заявки. После отправки заявки, изменять ее уже нельзя. Но если Оргкомитет найдет в вашей заявке ошибки или не состыковки, вы получите уведомление по почте и сможете вернуться к редактированию и поправить проблемные места, после чего отправить заявку заново.

5. Ожидайте финального голосования. Финальное голосование членов Жюри по главной и дополнительным номинациям, определение получателей специальных призов Экспертного совета и Жюри состоится с 1 декабря по 13 декабря. Победители станут известны 19 декабря на церемонии награждения в Москве.

Национальная премия в области лизинга «Лизинговая сделка года» впервые проводится «Федерацией лизинга» при поддержке Рейтингового агентства «Эксперт РА», Подкомитета по лизингу ТПП РФ, Некоммерческого партнерства «Лизинговый союз», Исследовательского агентства Russian Automotive Market Research. Информационные партнеры Премии: деловые издания – «Экономика и жизнь», журнал «Стратегия», портал «PRoБизнес72»; финансовые издания – «Банковское обозрение», «Банковское дело», портал «Белфинанс»;нефтегазовый партнер – Neftegaz.RU, сельскохозяйтсвенные – «Агропромышленный портал», «Агро новости России», The DairyNews, железнодорожные – «РЖД Партнер», логистические издания – LOGIRUS, журнал «Логистика», порталы о судоходстве и судостроении – агентство PortNews, Korabel.ru; а также аналитическое агентство «АвиаПорт», портал «Спецтехника и нефтегазовое оборудование», журнал TopCrop.


Подпишитесь и получайте новости первыми

seafoodexporussia

Читайте также